Reseñas de libros - Cabrera Arias, Magela (Lima PE: Universidad del Pacífico)
Analiza la proliferación de acuerdos comerciales preferenciales en el continente americano, así como las principales razones económicas y políticas que motivan la suscripción de estos acuerdos. Examina la evolución de las negociaciones para el ALCA.
Keywords: AMERICAS; NEGOCIACIÓN; ALCA; LIBRE COMERCIO; TLC