Dicotomías en los ensayos literarios panameños del siglo XX - Vásquez, Margarita (Panamá PA: CELA)
Expone el carácter controversial o modo particular de cotejar las ideas en el ensayo panameño del siglo XX. Analiza las producciones literarias de algunos escritores de este país.
Keywords: PANAMA; LITERATURA; ENSAYO