Modernización de la educación. ¨Para un desarrollo humano? - Parker G. Cristián (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Analiza el rol de la educación en el proceso de modernización. La sitúa como instancia mediadora de la familia, el estado y el mercado, para que los cambios sean acompañados de respeto por las dinámicas y ritmos propios de la sociedad.
Keywords: EDUCACION; MODERNIZACION; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; DESARROLLO HUMANO