Más mercado o más estado para América Latina - Foxley, Alejandro (s.l., 2004)
Analiza el rol del Estado y del mercado en las experiencias recientes de América Latina. Afirma que es posible aprender de los aciertos y errores de política económica de los últimos veinte años, extraer lecciones y aplicarlas acumulativa y gradualmente en las actuales circunstancias.