Más mercado o más estado para América Latina - Foxley, Alejandro; Sandoval Ruiz, Pedro (Lima PE: s.l., 2004)
Analiza el rol del Estado y del mercado en las experiencias recientes de América Latina. Afirma que es posible aprender de los aciertos y errores de política económica de los últimos veinte años, extraer lecciones y aplicarlas acumulativa y gradualmente en las actuales circunstancias.
Keywords: AMERICA LATINA; MERCADO; ESTADO; ECONOMIA; ECONOMIA DE MERCADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO