El luto se vuelve fiesta - Sandoval Forero, Eduardo (Ediciones Caracol, 2004)
Explica en qué consiste la tradición típica mexicana de celebrar el Día de Muertos. Contiene ilustraciones y dichos populares referidos a la muerte.