El luto se vuelve fiesta - Sandoval Forero, Eduardo; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica [Costa Rica]; Instituto de Desarrollo Agrario [Costa Rica]; Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario; Instituto de Desarrollo Agrario [Costa Rica]; Ministerio de Planificaciòn Nacional y Política Económica [Costa Rica]; Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario San José 16-20 de octubre de 1984; Sandoval Ruiz, Pedro (Morelos MX: Ediciones Caracol, 2004)
Explica en qué consiste la tradición típica mexicana de celebrar el Día de Muertos. Contiene ilustraciones y dichos populares referidos a la muerte.
CR
Keywords: MEXICO; TRADICION; COSTUMBRES; MUERTE