Memoria. Talleres regionales sobre análisis de la situación de la mujer campesina en Costa Rica. (MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Memoria de los resultados obtenidos en los "Talleres Regionales sobre la problemática de la mujer campesina" que realizó la Sección de la Mujer y la Familia Campesina del IDA en julio de 1984.