Situación de la organización de mujeres en los asentamientos del IDA. - Davis Sánchez, Luis (MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Conocer y evaluar la situación de los grupos organizados de mujeres campesinas en los asentamientos del IDA en cuanto a su participación en la dinámica del asentamiento. Aporta algunos elementos teóricos-metodológicos que guíen el trabajo de estos grupos de mujeres.