Situación de la organización de mujeres en los asentamientos del IDA. - Davis Sánchez, Luis; Jara, Laura; Informe del Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; inisterio de Planificaciòn Nacional y Política Económica (Costa Rica); Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario San José 16-20 de octubre de 1984 (San José CR: MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Conocer y evaluar la situación de los grupos organizados de mujeres campesinas en los asentamientos del IDA en cuanto a su participación en la dinámica del asentamiento. Aporta algunos elementos teóricos-metodológicos que guíen el trabajo de estos grupos de mujeres.
CR
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; MUJERES; GENERO; MUJERES RURALES; POBLACIÓN RURAL; ASENTAMIENTOS HUMANOS; CAMPESINADO; VIDA RURAL; TRABAJADORAS; AGRICULTURA; AGRICOLA; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; ORGANIZACIONES FEMENINAS; AUTOBIOGRAFÍAS