Autobiografías de mujeres campesinas. - Amador, José Luis (MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Presenta los objetivos, marco teórico, metodología y resultados de la investigación "Autobiografías de Mujeres Campesinas", que se realizó con el interés de conocer, sistematizar y difundir aspectos concretos de la experiencia y visión del mundo de las mujeres campesinas, a fin de contribuir a lograr una mayor comprensión de su problemática, con miras a favorecer la formulación de programas y proyectos dirigidos a las mujeres campesinas.