Autobiografías de mujeres campesinas. - Amador, José Luis; Jara, Laura; Informe del Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Ministerio de Planificaciòn Nacional y Política Económica (Costa Rica); Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario San José 16-20 de octubre de 1984 (San José CR: MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Presenta los objetivos, marco teórico, metodología y resultados de la investigación "Autobiografías de Mujeres Campesinas", que se realizó con el interés de conocer, sistematizar y difundir aspectos concretos de la experiencia y visión del mundo de las mujeres campesinas, a fin de contribuir a lograr una mayor comprensión de su problemática, con miras a favorecer la formulación de programas y proyectos dirigidos a las mujeres campesinas.
CR
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; MUJERES; GENERO; MUJERES RURALES; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO; VIDA RURAL; TRABAJADORAS; AGRICULTURA; AGRICOLA; AUTOBIOGRAFÍAS