Anexo : Autobiografías de mujeres campesinas. Capítulo VIII. (MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Reproduce tres autobiografías de mujeres campesinas, las cuales forman parte de la investigación "Autobiografías de Mujeres Campesinas", que se realizó con el interés de conocer, sistematizar y difundir aspectos concretos de la experiencia y visión del mundo de las mujeres campesinas, a fin de contribuir a lograr una mayor comprensión de su problemática, con miras a favorecer la formulación de programas y proyectos dirigidos a las mujeres campesinas.