Análisis de los programas y proyectos dirigidos a la mujer rural en Costa Rica. - Avila, Angélica (MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Documento preparado para ser discutido en el "Taller nacional de análisis sobre la participación de la mujer campesina en el sector primario". Considera los programas y proyectos que en el país ejecutan las instituciones gubernamentales en el campo de la mujer, para identificar sus objetivos, metodología, recursos, ubicación geográfica y mecanismos de coordinación interinstitucional.