Análisis de los programas y proyectos dirigidos a la mujer rural en Costa Rica. - Avila, Angélica; Informe del Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Ministerio de Planificaciòn Nacional y Política Económica (Costa Rica); Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario San José 16-20 de octubre de 1984 (San José CR: MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Documento preparado para ser discutido en el "Taller nacional de análisis sobre la participación de la mujer campesina en el sector primario". Considera los programas y proyectos que en el país ejecutan las instituciones gubernamentales en el campo de la mujer, para identificar sus objetivos, metodología, recursos, ubicación geográfica y mecanismos de coordinación interinstitucional.
CR
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; MUJERES; GENERO; MUJERES RURALES; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO; VIDA RURAL; TRABAJADORAS; AGRICULTURA; PROGRAMAS DE CAPACITACION; AGRICOLA