Aspectos jurídicos sobre la incorporación de la mujer a programas de desarrollo agrario del IDA. - Madden, Rosemary (MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Pretende una aproximación de tipo jurídica al problema de la mujer en el agro. El documento es un insumo para la discusión que se llevaría a cabo en el "Taller nacional de análisis sobre la participación de la mujer campesina en el sector primario".