Cambio familiar y maltrato conyugal a la mujer - Meil Landwerlin, Gerardo
A partir de la macroencuesta sobre violencia de género realizada por el Instituto de la Mujer de España en 1999, analiza si las distintas dimensiones del cambio familiar están asociadas con un menor riesgo de maltrato.