La cultura arbitraria : Operativización del concepto - Gobernado Arribas, Rafael (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Constata empíricamente el funcionamiento de los aspectos arbitrarios de la cultura. Toma como referencia la Encuesta Mundial sobre Valores de 1996.
Keywords: CULTURA; VALORES; VALORES CULTURALES; ENCUESTAS