Liberalismo y multiculturalidad en el contexto de la globalización. - Castilla Vallejo, José Luis; Fonseca, Gelson (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Trata el enfoque del liberalismo cultural y sus aportaciones al debate sobre la justicia y el multiculturalismo en el contexto de la globalización. Plantea la heterogeneidad de este enfoque y señala cómo se asienta en una concepción muy restrictiva de la multiculturalidad y la diferencia. Propone elementos alternativos para la configuración de un multiculturalismo complejo que respete una idea amplia de la diferencia.
Keywords: GLOBALIZACION; MULTICULTURALISMO; LIBERALISMO; CULTURA