La regionalización como estrategia frente a la globalización. La concepción de política externa conjunta en los bloques de América Latina y el Caribe - Stuhldreher, Amalia
Analiza desde una perspectiva comparativa los avances de la Comunidad Andina de Naciones (CAN), el Mercado Común Centroamericano (MCCA), la Comunidad del Caribe (CARICOM) y MERCOSUR, en la concepción e implementación de una política exterior conjunta. Identifica los mecanismos desarrollados por cada bloque, así como sus vínculos externos más evidentes.