Notas y alcances sobre el Estado-nación en la política mundial del presente : una reflexión desde las relaciones internacionales - Morandé L., José A. (Santiago CL: IEI)
Propone y ejemplifica algunos rasgos y aspectos del debate actual sobre la vigencia de la soberanía de los Estados, en el marco de la tradiciones intelectuales y los paradigmas clásicos de las relaciones internacionales.
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; ESTADO; NACION; SOBERANIA