Patentes y medicamentos : la batalla de los países en desarrollo. - Morri, Francesca (Santiago CL: IEI)
Aborda el problema de las patentes de los medicamentos en manos de empresas transnacionales y sus implicaciones para los países en desarrollo. Examina la situación de las patentes y la salud pública en el marco de la OMC (Declaración de Doha).
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; OMC; EMPRESAS TRANSNACIONALES; MEDICAMENTOS; PATENTES; PROPIEDAD INTELECTUAL