Acueductos rurales en Costa Rica : actualidad - Maldonado, Tirso
Aborda brevemente la problemática de los acueductos rurales en Costa Rica. Muestra con algunos ejemplos la dimensión del problema, especialmente en las comunidades guanacastecas.