Cómo evitar otra trampa de la deuda - Daseking, Christina; Kozac, Julie (Washington US: FMI)
Analiza cómo pueden los países de bajo ingreso extraer lecciones valiosas del pasado e iniciar un endeudamiento viable, así como pueden mantener sus obligaciones futuras de servicio de la deuda de acuerdo con su capacidad de pago sin grandes sacrificios económicos y sociales en el futuro. Señala los aspectos que se deben de considerar para una estrategia sostenible de endeudamiento.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DEUDA EXTERNA; ENDEUDAMIENTO; DESARROLLO ECONOMICO; FINANCIAMIENTO EXTERIOR