Absorber los shocks - Happe, Nancy
Aborda la problemática de las perturbaciones (desastres naturales y grandes fluctuaciones de los precios de exportación e importación) en los países de bajo ingreso. Señala algunas medidas que puede tomar un país para reducir la vulnerabilidad de su economía a las perturbaciones. Examina que puede hacer la comunidad internacional y el FMI.