Absorber los shocks - Happe, Nancy; Hussain, Mumtaz; Redifer, Laure (Washington US: FMI)
Aborda la problemática de las perturbaciones (desastres naturales y grandes fluctuaciones de los precios de exportación e importación) en los países de bajo ingreso. Señala algunas medidas que puede tomar un país para reducir la vulnerabilidad de su economía a las perturbaciones. Examina que puede hacer la comunidad internacional y el FMI.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESASTRES NATURALES; RECESION ECONOMICA; COOPERACION INTERNACIONAL; FMI