Utilizar la política fiscal para estimular el crecimiento - Baldacci, Emanuele
Examina la relación entre los ajustes fiscales y el crecimiento económico. Tomando como referencia un grupo de 39 países de bajo ingreso con programas de ajuste respaldados por el FMI durante los años noventa, analiza cómo influyeron la orientación de la política fiscal, la composición del gasto y el financiamiento del presupuesto en el crecimiento económico, cómo incidieron éste y otros factores en la persistencia de los ajustes fiscales, y a través de que canales afectó.