Después de la integración : Las preferencias sociales equilibradas con el crecimiento - Deppler, Michael
Analiza la posibilidad de que la Unión Europea pueda lograr un crecimiento vigoroso con su modelo socioeconómico básico o si tendrá que adaptarlo.