Europa se puede costear la vejez? - Arrieta Chavarría, Omar (Washington US: FMI)
Reflexiona con respecto a que en las próximas décadas cada vez más habitantes de la Unión Europea pasarán a la tercera edad, lo cual causará graves problemas para las finanzas públicas, sobretodo por los problemas de disciplina fiscal en los sistemas jubilatorios.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; VEJEZ; TERCERA EDAD; SISTEMAS DE JUBILACION; PENSIONES DE JUBILACION