Ocupación del suelo y paisaje en la Reserva Indígena de Talamanca, Costa Rica. - Morera Beita, Carlos; Barrantes Avila, Erick (Heredia CR: UNA)
Aborda la temática de la ocupación del suelo y el paisaje durante los últimos vente años en la Reserva Indígena de Talamanca. Toma como referencia información del uso del suelo obtenida en la fotointerpretación del área de estudio durante los años 1976, 1985, 1991, 1992 y 1997.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); TALAMANCA (CANTON); INDIGENAS; RESERVA INDIGENA DE TALAMANCA; GEOGRAFIA; USO DE LA TIERRA