Reformas educativas y profesionalización del profesorado. - Jiménez Jaén, Marta
Presenta un análisis sociológico de las funciones asignadas al profesorado de la enseñanza primaria en las políticas educativas desplegadas desde la Dictadura franquista hasta la Ley de Ordenación General del Sistema Educativo.