Reformas educativas y profesionalización del profesorado. - Jiménez Jaén, Marta (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Presenta un análisis sociológico de las funciones asignadas al profesorado de la enseñanza primaria en las políticas educativas desplegadas desde la Dictadura franquista hasta la Ley de Ordenación General del Sistema Educativo.
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA; REFORMA DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; DOCENTES