Enfoque de la regulación y economía política internacional ¨Paradigmas convergentes? - Bustelo Gómez, Pablo (Huelva ES: Universidad de Huelva, 2003)
Expone las líneas generales del enfoque francés de la regulación (especialmente en su análisis de las relaciones económicas internacionales) y de las teorías anglosajonas de Economía Política Internacional.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES