Clara respuesta latinoamericana frente a los Tratados de Libre Comercio y sus posibles efectos en identidad cultural y educación - Echeverría Murray, Olga
Presenta la Declaración de Cartagena elaborada por los ministros de educación de América Latina en el Convenio Andrés Bello en Cartagena de Indias durante el Foro "Identidad cultural, educación y Tratados de Libre Comercio" convocado para analizar el impacto que esos tratados tienen sobre la educación, la cultura, la ciencia y la tecnología.