Viajeros por Guanacaste - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000 (San José, Costa Rica : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 1974)
Recopila una serie de relatos de viaje relacionados con la provincia de Guanacaste.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); GEOGRAFIA; HISTORIA