Miguel Obregón - Obregón, Edgar A.; Consejo Episcopal Latinoamericano (San José CR: Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 1974)
Ensayo biográfico que repasa las diversas etapas que constituyeron la vida y pensamiento de Miguel Obregón Lizano. Resalta su aporte a la educación costarricense.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; BIOGRAFIAS; OBREGON, LIZANO MIGUEL