Puebla : la evangelización en el presente y el futuro de América Latina - Amighetti, Francisco (CELAM, 1987)
Recoge los resultados de la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, en el cual se discutió acerca de la evangelización en la Iglesia de América Latina.