Francisco en Costa Rica - Amighetti, Francisco (San José CR: Editorial Costa Rica, 1972)
Ensayo autobiográfico de Francisco Amighetti, en el cual se recogen sus principales vivencias en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ARTE; POESIA; AMIGHETTI, FRANCISCO; BIOGRAFIAS