Anselmo Llorente y La Fuente : Primer obispo de Costa Rica - Sanabria Martínez, Víctor Manuel (Editorial Costa Rica, 1972)
Obra biográfica del primer Obispo de Costa Rica, Monseñor Anselmo Llorente y Lafuente, en la cual se muestra las grandezas, flaquezas y vicisitudes del primer Obispado de Costa Rica.