Gregorio José Ramírez - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000; Villalobos, José Hilario (San José, Costa Rica : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 1973)
Realiza un estudio biográfico de Gregorio José Ramírez, destacando su aporte a la consolidación de la gesta independentista de 1821.
Keywords: RAMIREZ CASTRO, GREGORIO JOSE; COSTA RICA; HISTORIA; INDEPENDENCIA; BIOGRAFIAS