Agustín de Iturbide y Costa Rica - Peralta, Hernán G. (San José CR: Editorial Costa Rica, 1968)
Trata algunos aspectos de la historia colonial de Costa Rica relacionados con Agustín de Iturbide y el imperio mexicano.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIA COLONIAL; ITURBIDE, AGUSTIN DE