Carlos Luis Fallas - Arroyo, Víctor Manuel (San José CR: Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 1973)
Trata acerca del pensamiento y la acción en la vida y obra del escritor costarricense Carlos Luis Fallas.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; FALLAS, CARLOS LUIS; BIOGRAFIAS