La Corte Penal Internacional - Kaul, Hans-Peter (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Resume los principios básicos del Estatuto de Roma, que dio origen a la Corte Penal Internacional. Describe las complejas tareas que deberán de completarse en el marco de la creación y organización del organismo.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; CORTE PENAL INTERNACIONAL; JUSTICIA; DERECHO PENAL; CRIMEN; GENOCIDIO