Un estado de derecho común en el mundo - De Zan, Julio
Hace abstracción de los problemas del derecho internacional que intenta regular las relaciones entre los estados. Trata acerca de las teorías o propuestas políticas de la construcción de un orden mundial que avance más allá del modelo, teóricamente vigente, de la Carta de las Naciones Unidas, así como de la actual situación de la hegemonía de facto de una superpotencia dominante.