Derechos humanos y derecho penal internacional - Ambos, Kai
Aborda el concepto de macrocriminalidad como puente entre los derechos humanos y el derecho penal internacional. Examina el alcance del Estatuto de Roma como instrumento flexible de protección de los derechos humanos.