Derechos humanos y derecho penal internacional - Ambos, Kai; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Aborda el concepto de macrocriminalidad como puente entre los derechos humanos y el derecho penal internacional. Examina el alcance del Estatuto de Roma como instrumento flexible de protección de los derechos humanos.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; CORTE PENAL INTERNACIONAL; JUSTICIA; DERECHO PENAL