Percepción de la población costarricense sobre la situación socioeconómica del país. Pobreza y vulnerabilidad social. - Morales Nájar, Isaías
Trata acerca de las percepciones que tiene la ciudadanía sobre la situación de la pobreza y la vulnerabilidad en el país. Introduce la formulación del índice de percepciones de vulnerabilidad.