La globalización de los mercados financieros - Morales Nájar, Isaías (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Plantea que la globalización de los mercados financieros es una manifestación de un proceso más amplio mediante el cual el sistema económico capitalista se ve en la necesidad de subsanar deficiencias internas a través de la búsqueda de mercados para colocar o suministrar bienes y servicios.
Keywords: GLOBALIZACION; FINANZAS INTERNACIONALES; INSTITUCIONES FINANCIERAS; MERCADO FINANCIERO INTERNACIONAL