Revista Española de la Opinión Pública. Número 0 a 50. 1965-77. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Habermas, Jürgen, 1929-; Centro de Investigaciones Sociológicas [España] (Madrid ES : CIS)
Explica y desarrolla el concepto de "presuposición idealizante", a la luz e su análisis pragmático-formal, como una visión de las "ideas" kantianas una vez liberadas de su sentido trascendental. Ofrece una explicación genealógica de los vínculos que unen el planteamiento kantiano con cuatro presuposiciones pragmáticas inevitables en la acción comunicativa.
Contiene un folleto complementario para su uso.
Keywords: ESPAÑA; PUBLICACIONES PERIODICAS; OPINION PUBLICA; VIDEOGRABACIONES