El político y el científico. - Weber, Max (Madrid ES: Alianza Editorial, 2000)
Reflexiona acerca de la contraposición entre el quehacer del investigador y el comportamiento del hombre en acción. Presenta un estudio del pensamiento de Max Weber.
Keywords: POLITICA; POLITICOS; CIENCIA; CIENTÍFICOS; INVESTIGACION; INVESTIGADORES; WEBER, MAX; BIOGRAFIAS